Veloz e audaz

Vou na velocidade

do pensamento...

mais rápido do

que o vento mais

veloz, mais audaz...

Voando nas asas do

meu passarinho

cantador...

que canta sozinho

traduzindo sons

em luz...

Mais rápido do

que cometa, há

mil anos luz,

que ainda reluz...

luz das estrelas

em noite escura

ou de pouca luz,

noite vazia de

calor humano

que se transforma

na cama quando

dois é igual a um...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 07/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6021298
Classificação de conteúdo: seguro