NEM SEMPRE
Não me leve tão a sério,
pois nem tudo que falo,
é extremamente verídico.
Assim como o que escrevo,
nem sempre é ficção.
Às vezes penso e não falo.
Outras vezes falo sem pensar.
Pensando e falando,
ou falando sem penar,
muitas vezes transmitimos,
uma imagem distorcida
do que realmente gostaríamos
que fossemos interpretados.
Assim como as aparências,
muitas vezes nos enganam,
o que falamos ou escrevemos,
pode ter duplo sentidos
e nem sempre seremos
compreendidos, da forma
como gostaríamos.
Portanto, não me leve tão a sério,
pois nem tudo que escrevo,
é extremamente ficção,
assim como o que falo,
nem sempre é verídico.
Nova Serrana (MG), 02 de outubro de 2006.