QUEM É ELA?

À minha amável filha,

Joana Angélica Costa Rodrigues Silveira.

Que graça,

que encanto.

Que doce voz,

que lindo canto.

Sorriso de alegria,

e infinita paz.

Quem é ela?

Quem é ela?

Que me faz transbordar,

de contentamento

e grandes esperanças.

Que lindo sonho

vejo se tornar realidade,

nesta tão amável criança

que me dá tanta felicidade?

Quem é ela?

Quem é ela?

Senão minha querida filha,

Joana Angélica,

a mais linda das Américas

e a que me dá tantas alegrias.

Nova Serrana (MG), 29 de setembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 07/06/2017
Código do texto: T6021222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.