A Cor dos Olhos

A cor dos Olhos

Parabéns a você, que vê a vida, com delicadeza.

Que escolheu viver... Viver, em sutilezas.

Parabéns a você, que contempla a natureza.

Que enxerga n’outros, encantos e belezas.

Parabéns a você, de olhos azuis, verdes.

Pretos, castanhos, olhos cor de mel.

Parabéns a você, que escolheu viver...

... N’um mundo simples.

Abdicando-se, de castelos e realezas.

Não nascemos para ser Rei.

Nascemos para ser servos...

No máximo, príncipes e princesas.

Rei...! Só Deus o é...!

Nossa missão é...

Gerar amor, respeito.

E gentilezas.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/06/2017
Código do texto: T6021176
Classificação de conteúdo: seguro