Surpresas da vida 


A vida tem tantas surpresas
Que surgem no dia a dia
Hoje, chove, esfria,
Amanhã um sol radiante
Que ontem da chuva fugia,
Nem sei onde se escondia.

Ela também é trapaceira
Enganadora e farsante
Se hoje nos dá alegria,
Amanhã, só amarguras.

Mostra-nos o caminho
Muitas vezes pedregoso
Repleto de altos e baixos,
Recheado de armadilhas,
Em outras, florido e perfumado,
Como um jardim repleto de flores.

Assim é vida que vamos levando,
Ou quem sabe, ela vai nos levando.
Nunca temos certeza
Nem do presente,
Quanto mais do futuro,
Ela que tudo decide
Não nos dando chance de escolha.
Vive nos surpreendendo,
Tempos bons ou ruins vão se sucedendo.

A vida é assim e precisamos entender
Que assim será até o dia
Em que a morte, sua rival,
Decidir que, chegou a hora de,
Dela nos afastar.



Imagem do Google

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/06/2017
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T6021131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.