Se foram os anos

O tempo passou

Passou as oportunidades

Passou a idade

Passou a juventude

O que restou

Foi o questionamento

Sobre suas atitudes

Para mim só resta

Agradecer a Deus

A oportunidade de ser a única opção

Na vida de alguém

Que não tem quem estenda a mão

Deus é misericordioso

Faz uma transformação

No nosso espírito

E em nosso coração

Ele derrama seu amor

E a sua compaixão

Na vida de quem viveu na contra mão.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 07/06/2017

13:horas e 47 minutos

De uma quarta feira de Sol em Santos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/06/2017
Código do texto: T6020998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.