NOITE DE SOLIDÃO

NOITE DE SOLIDÃO

Ouvindo música

Sozinho na sala

Noite triste e vazia

Desejando companhia

Gosto de música

A minha solidão pede

Viajo no tempo

Vejo tempestade

A ausência de alguém

Afeta meu coração

Estar sozinho

É solidão em ação

Desejo gostoso

Neste momento de solidão

Queria ela aqui comigo

Para acariciá-la com satisfação

E a música toca na caixa

Alegrando minha alma

E o sono chegando

Vou indo para a cama

Antonio Lima

24-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/06/2017
Código do texto: T6020995
Classificação de conteúdo: seguro