PASSARINHOS

 
Acordo cedinho,
com o canto dos passarinhos,
me lembrando que sou feliz,

Acordo cedinho,
depois de ter dormido na cama quentinha,
Depois dos ninares de maínha,
e comer minha deliciosa comidinha, hummm!

 
Acordo cedinho,
com o cantar dos passarinhos,
com seus gorjeios coloridinhos,
"Bom dia meu amiguinho, vem, vem, vem brincar"!
 
Acordo bem cedinho,
com meus amigos passarinhos,
Que não deixam de com seus gorjeios,
meu amigo Góshtávo acordar.
 
Acorda Góshtávo!
acorda Góshtávo!
acordaaaaaaaaa!
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 07/06/2017
Código do texto: T6020979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.