QUEM É VOCÊ, QUEM É ESSE SER?

Quem é você,

quem é esse ser?

que goteia

meiguice nos

seus gestos,

no seu olhar?

Quem é você?

que transpira

humanidade

sem grande

racionalidade,

mas tão somente

benevolência ,

magnanimidade

Sua ausência

só faz sentir

saudade

Quem é esse ser?

com o sorriso

fácil que exprime

positividade e

execra a maldade

Você é bondade,

uma flor que

denota jovialidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/06/2017
Código do texto: T6020943
Classificação de conteúdo: seguro