Dias da minha vida...

Os dias que passam no relógio do tempo

correm os ponteiros das ilusões

Difícil é entender os sentidos

difícil é segurar as emoções...

Dias da minha vida...

Ora alegrias que se exaltam pelo ar

Ora tristezas que fazem chorar...

dias de minha vida...

Saudades do não vivido no tempo certo

esperanças da realização no futuro.

Momentos que se deparam com o errado

com o certo

com o escuro...

Dias da minha vida...

Sonhos para cada momentos

Sentimentos...

Dias em que vago

dias em que me encontro

Dias de minha vida

em que sou apenas um ser

que busca no ir e vir

existir...