O que lhe restou?
Vejam só como elas dançam
Sintam seus gritos intensos
Sua luz carregada de morte
Não há encanto que me interesse
Meus lábios torcem por você
Nossos corpos se tornarão um só
Ouça minha canção atentamente
Sua alma viverá comigo eternamente
Suas lagrimas não me comovem
Veja como a lua se move
Presa ao amor de minha glória
Não se perca em devaneios
Venha! Não seja tão lenta.
Chore! Não existe outro caminho.
Grite! Ninguém irá lhe ouvir.
Sou a única coisa que te restou.