De nuvens
Em pequenas construções,
além de querer e saber,
espero você.
Com movimentos leves,
sucintos andares,
resenhas de pontos perdidos,
de começos e fins.
De par em par,
no movimento cadente de um amor impossível,
movida a amores impossíveis,
sem forçar,
só aguardando...
Com motivos de nuvens a adornar-me os pés,
com coroas de flores a cingir-me a fronte.
Perene,
desde ontem,
até amanhã,
até o infinito e além dele.