Sabe o que não é facil

Sabe o que não é fácil

é andar por essa cidade e não tropeçar em lembranças de nos dois

Sabe o que não é fácil

é esquecer tudo o que eu não pude ser pra você

E me lembrar de cada palavra que eu esqueci de te dizer

Sabe o que não é facil

entender a dificuldade de um sentimento

a eternidade de um momento

e a saudade que corrói

A noite todas as dores são marcantes

E as luzes se acendem iluminando bastante nossa solidão

Sabe o que não é fácil

Ir no bar

Na lanchonete

Passar na sua rua

Lembrar da tua janela

De tanta luz amarela

E das pessoas que passam e vão sem a menor noção do que somos pra nós dois

Lembra de mim

Como eu te lembro assim

Sem saber

Sem entender

Só querer sempre você

Vai ser difícil amar de novo

Vai ser difícil amar o novo

Se o velho amor ainda é semente no meu coração

E sempre tem esperança de germinar

Marcelo Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 07/06/2017
Código do texto: T6020885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.