Fascinio

E se eu te vejo andando assim

E se você apenas passa por mim

Só o teu cheiro me desperta o instinto

E o teu caminhar que me faz virar o pescoço

E se vejo seu sorriso de canto de boca

E o movimentar de mãos

Teus dedos grandes e unhas feitas pintadas de preto

E teu cabelo preso

E teu vestido longo

Como tudo em você me fascina

O teu inclinar

O teu sentar despojado

Que de tanta falta de elegância

Se torna perfeito

O teu olhar amarelo reluzente e hipinotesante

O teu feitiço

E a tua loucura

Quem nesse mundo pode ser como vc

Você é tão especial

Que jamais existirá outra igual

Eu não sei em qual mistério Deus se inspirou pra te escrever

De qual matéria prima ele fez você

Mas não existe mais

Nem nunca mais existirá

Alguém que possa ocupar o seu lugar

A tua diferença, esnoba a nossa semelhança

E sigo a te admirar

A te adorar

A te temer

A morrer de amor por vc

Marcelo Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 07/06/2017
Código do texto: T6020880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.