DANOU_SE

O que eu fiz

p'ra que você fosse

... danou-se! Vote, volte...

Não quis ser meu doce?

Uma vez era giz

rascunhava em mim

me deixava sem fim

mas agora acabou-se

Já que foi, foice...

Danou-se, danou-se

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/06/2017
Código do texto: T6020827
Classificação de conteúdo: seguro