CELULAR

Tem horas que eu te odeio,

por que tocas demais!

tem horas que tu não tocas,

aí eu te odeio ainda mais!

Tem horas que suas msn me fazem sorrir,

em outras, chorar muito... São tempos líquidos!

em seu visor eu mato as saudades de amigos e momentos,

principalmente as de meu amor!

que em um simples toque...

me toca, me tecla...

me ouve e me vê...

me veste e me despe...

Sempre esperando pelo celular,

o "Eu amo você"!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 07/06/2017
Código do texto: T6020757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.