Elo da mente.

Sonhos são pontos de partida um elo da mente com a fantasia e a realidade. Que pode deixar pequenos fragmentos no subconsciente de cada um trazendo-lhes dor e angústia, mas mesmo assim não devemos deixar de sonhar, são os nossos sonhos que vem primeiro para depois o projetarmos e assim transforma-lo em realidade na nossa vida. Todo projeto de vida vem de um sonho foi assim com nossos pais que sonharam formar uma família e a realidade desse sonho a dois somos nós. Então não deixe de sonhar mesmo que seja difícil teu sonho se transformar em realidade pense que eles te mantem em pé e que talvez você sucumbisse sem esse sonho que ainda tem chance de ser teu maior sonho vir a ser uma realidade. Eu também sou uma sonhadora, pois sonho com um mundo melhor para meus filhos e meus netos, até pode ser uma utopia sonhar com a paz entre as nações e irmãos em Cristo Jesus. Mas não é proibido sonhar e ter sonhos bons mesmo sendo uma utopia nos deixa de alma lavada ante a descrença, e a desumanidade que se fez o mundo.

19/02/2015

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 07/06/2017
Código do texto: T6020730
Classificação de conteúdo: seguro