Ciclovia

Quantos “Eu te amo”s caberiam

Na extensão da ciclovia

Que começa no Emissário

E acaba na Ponta da Praia?

Os “Eu te amo”s com você

Alegremente eu contaria,

Meu querido, desde que,

A cada palavra escrita

E em cada frase contada

Um beijo seu eu ganhasse.

Terminando a empreitada

O meu corpo já cansado

Ao lado do seu estaria

Na mais perfeita harmonia

No final da ciclovia.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 07/06/2017
Código do texto: T6020726
Classificação de conteúdo: seguro