VIDA VAZIA

Eu sinto falta de falar com alguém

Mas nem em sonho ninguém quer me ouvir

Os meus amigos se afastaram todos

E a minha amada pretende partir

Eu não conheço mais os meus anseios

Foge de mim a imaginação

Coisas da alma já se distanciam

E já está vago o meu coração

Pode irem embora e me deixar sozinho

Me desprezar e machucar meu peito

Me resta a vida mesmo tão vazia

Uma utopia, quase sem direito.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/06/2017
Código do texto: T6020720
Classificação de conteúdo: seguro