Confesso.

Confesso não queria desencarnar e ir para o mundo dos mortos, deixar a vida, família, amigos, é doloroso saber que não mais eles terão minha presença, meu afeto, mas sei que um dia não mais acharam faltas e ficarei só nas lembranças. É bom saber que a vida segue que eles terão muito tempo aqui para realizar seus sonhos e serão felizes e assim como eu deixarão neste mundo a semente o fruto do amor que seguirão em frente abrindo caminhos de geração a geração, isso me alegra, pois sei serei sempre lembrada pela minha família. Nesse mundo dos vivos eu sei do que somos feitos de amor, desgraça, e traspassa, mas e no mundo dos mortos como seremos almas penadas almas iluminadas ou simplesmente almas vagando a procura do que fui à vida eu não sei, mas como não tenho escolha um dia vou me escafeder dessa pra outra e ai a pergunta será... que vai valer a pena, encontrarei meus entes queridos que já estejam lá seremos felizes nesse reencontro no além ou serei tão somente nesse dormir da morte em minha sepultura apenas ossos descarnados pelos vermes, esperando pelo tempo o decompor fazendo-o pó. Confesso não sei o porquê, mas tenho deixado esse fantasma trapaceiro que ronda a vida que nos assombra que deixa na terra a nossa prevenção de não a encontrar que não avisa a chegada e nos leva a vida num sopro que não nos deixa escolha que não pergunta se estamos preparados para morrer, mas é claro! Iria perguntar para que? Todos iriam responder que não!

28/ 05/2015

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 07/06/2017
Código do texto: T6020712
Classificação de conteúdo: seguro