A CARTA NÃO ENVIADA

Acarta que não enviei

Quando quis te escrever

Agora, é tarde demais

Eu vou ter que esquecer

Essa carta falaria

Que era grande o nosso amor

A carta não foi escrita

Por falta de portador

Foi sufocado o segredo

Vai morrer sem ter passado

Foi um crime sem fiança

Contra alguém amargurado

Há! Se o tempo voltasse

E se eu pudesse escrever

Contava muitas histórias

Desse enorme bem querer

Só viveu em pensamento

No sonho de um grande amor

Agora já agoniza

O coração sofredor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/06/2017
Código do texto: T6020707
Classificação de conteúdo: seguro