TRANCADA EM MIM
ACHO QUE ESTOU ME PERDENDO
ESCORRENDO PELOS DIAS EM VÃO
DIAS QUE SEMPRE SE REPETEM
ME DEIXANDO PRESA NAS CADEIAS INVISÍVEIS QUE CONSTRUÍ
VERDADEIRAS FORTALEZAS QUE ENCARCERAM MINHA ALMA
AS PORTAS SE TRANCAM
NÃO TENHO FORÇA PARA ABRÍ-LAS
E ME FECHANDO VOU SEGUINDO
CADA DIA MAIS TRANCADA E PERDIDA DENTRO DE MIM
SÃO TANTOS LABIRINTOS SOMBRIOS QUE PERCORRO SEM QUERER
SOU EMPURRADA POR SERES CRUÉIS
VERDUGOS CRIADOS POR MIM NOS ESCANINHOS DA MINHA MENTE
E MINHA MENTE DEMENTE OS ALIMENTA
JÁ NÃO POSSO MAIS LUTAR
ME DEIXO LEVAR PARA DENTRO DE MIM
TRANCO TODAS AS PORTAS
NÃO ALCANÇO AS MAÇANETAS
NUNCA AS VEJO
O MEDO ME PARALISA
CONGELA
TRAVA
E EU CANSADA, APÁTICA ME DEIXO DE LADO
SEM FORÇA PARA LUTAR ME ENTREGO
E A APATIA ME DEVORA
INERTE ME PERMITO
TRANCO TODAS AS PORTAS DENTRO DE MIM
NÃO ALCANÇO AS MAÇANETAS
NUNCA AS VEJO
VEJO APENAS EU TRANCADA DENTRO DE MIM