FOLHAS AO VENTO
TANTO QUE TE GRITEI, VOCÊ NÃO OUVIA
NAQUELA SOLIDÃO FRIA EU CHORAVA
LÁGRIMAS SE MISTURAVAM COM A ÁGUA DA CHUVA
E AQUELE DIA TRISTE, INVERNAVA MINHA ALMA
A DOR ME DILACERAVA
MINHAS VÍSCERAS QUEIMAVAM
LONGA AGONIA
NÃO ESTAVA PREPARADA SUPORTAR PARA TANTA DOR
JÁ NÃO VIVIA EM MIM
O DESESPERO ERA O QUE ME MOVIA
E TUDO GIRAVA
ESCURECIA
A VISTA SÓ ENXERGAVA O CINZA DA ALMA
A VIDA CINZA CÁ FORA
CINZENTA VIDA
CINZENTO DIA
EM CINZAS ESTAVA
NADA ERA CAPAZ DE COLORIR MEUS DIAS
E TUDO QUE EU QUERIA ERA ESQUECER
SAIR POR AÍ SEM DESTINO
UMA FOLHA AO SABOR DO VENTO
NENHUM PESO A CARREGAR
SEM DOR PARA SUPORTAR
APENAS O VENTO A ME LEVAR
ATÉ ME DISSOLVER DE TANTO BALANÇAR