Sonho urbano

Sou a própria contradição

Sou natureza e urbanização

Sou calado na esquina

pássaro que canta, água de mina

Sou o caos monocromático do asfalto sou poeira e estrada de chão

Sou cidade sou sertão

Sou o dia sou a própria escuridão

Sou as placas e os sinais

Sou camelo e camelodromos que vendem coisas banais

Sou fruta de árvores nos quintais

Sou ligeiro, apressado sempre atrasado

Sou um pasto verde, capim cortado sou fruta do cerrado

Eu sou fumaça

Eu sou neblina

Eu sou poluição

Eu sou horizonte azul que se perde na imensidão

Sou terno laço engravatado

Sou chapéu de palha largado

Bem pertinho da gibeira

Sou cachaça boa de primeira

Sou tudo que se pode achar de atração

malabares no semaforo, pinto quadros em feira, vendo tudo é dois real, é cinco tia

Sou crianças no alpendre que brinca de corre cotia, e espera um novo dia

Só pra tentar entender

Que tudo é parte de mim

E tudo e parte de você

E em tudo se encontra todos

O campo alimenta a cidade

A cidade é o sonho do campo

Um dia eu vou pra lá....

Um dia eu volto ka...

Um dia...........um dia

Marcelo Reis (DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 06/06/2017
Código do texto: T6020529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.