Dois Espelhos

Mentiras e segredos

Na estrada um aviso

Somos dois espelhos

Reflexos dos desejos

Cumplices e amantes

Anjos e assassinos

Por dramas e romances

E sonhos nos unimos

Mentiras e segredos

Na estrada um aviso

Conte-me seus medos

Você corre perigo

Cumplices e amantes

Anjos e assassinos

Por dramas e romances

E sonhos nos unimos

Jogue seu feitiço

Faça sua magia

Esconda-me a verdade

Enquanto me alucina

Cumplices e amantes

Anjos e assassinos

Por dramas e romances

E sonhos nos unimos

É vago e é efêmero

Mas, ei, quisemos isso

Viver a liberdade

De não termos compromissos

Cumplices e amantes

Anjos e assassinos

Por dramas e romances

E sonhos nos unimos

Jogue seu feitiço

Faça a sua magia

J G F
Enviado por J G F em 06/06/2017
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6020518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.