NAS AREIAS...

Bem distante eu busquei inspiração

ouvindo o silvo do vento no deserto

imaginei versos, letra, canção

No silencio ouvi batidas do coração...

O Sol me fez imaginar miragens lindas

distante...em belos oásis, belezas infindas...

etéreos imaginares de leve emoção

imaginando belezas,sentindo paixão...

Mas a realidade voltava...e calor!

Eu precisava seguir,não paixão ...mas amor...

levemente via o brilhar intenso

Os espaços, a areia e o lugar imenso...

Mas haveria o destino,eu imaginava

com teus olhos e lábios...eu sonhava...

A esperança e a fé nos faz suportar a solidão

a esperança de um belo reencontro e toda emoção.