MARACUJÀ

Estou por aqui

Eu vou ali

Eu volto já

Eu vou buscar

Maracujá ...

Se eu não voltar

Ah se eu não voltar!

Suco de maracujá

Ninguém, vai tomar

P'ra madornar

É bom, É bom

É bom para sonhar

O suco é bom

De maracujá.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/06/2017
Código do texto: T6020491
Classificação de conteúdo: seguro