Sou livre

Sou livre

Aprendi a amar, sem esperar

Gostar, sem sufocar

Sentir, sem exigir...

Sou livre

Aprendi o que é desapego,

Deixar ir, sem intervir

Recordar, sem entristecer

Perdoar, sem relembrar...

Sou livre

Hoje dou amor, sem cobrar

Meu amor é livre...

É eterno,

É suave,

É livre pra voar

Livre pra compartilhar

Se preciso deixar ...

Sou livre

Porque amo de forma livre

Não aprisiono nenhum coração

Dou o amor,

Se preciso for,

Dou as mãos...

Mas se não for,

Ainda assim deixo partir...

O amor que pra sempre

Descubro e reside em mim!