DOIS CAROÇOS

Dois caroços nos seus olhos

colado no rosto meu

cisma de tempo passado

mascas no couro colado

que bisturi do medico roeu.

Hoje só resta saudade

sob a tela plana do espelho

explanação da verdade

a qual me tinha em cheio

em meio aos meus devaneios.

Dois caroços nos seus olhos

marcam a desconfiança sua

denegrindo a minha imagem

no foco da fuleragem

aos ventos soltos das ruas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/06/2017
Código do texto: T6020449
Classificação de conteúdo: seguro