LEMBRANÇAS

No nosso banquinho

ainda estão

nossas iniciais,

Não é só isso...

tudo que está

ao meu redor

me faz lembrar de você!

Mesmo que eu tente,

é besteira,

te esquecer é difícil,

não é brincadeira!

A minha (nossa) cama,

ainda tem o perfume teu,

Ele não foi contigo

quando me disse adeus,

Olho para o lado,

só lembranças!

Lembro que às vezes

brincávamos feito crianças...

Não consigo te esquecer,

da mente não sai, não sai

não sai...

No travesseiro,

fio de cabelo,

lembrança

que você

deixou para mim,

Não dá para te esquecer,

simplesmente não dá, não dá

não dá...

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 06/06/2017
Código do texto: T6020440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.