Imaginando o impossível
Imaginação a flor da pele
Me procura e me segue
Pelas ruas aonde vivo
No chão aonde piso
Ocupa minha mente
Me faz ser indiferente
Refletir a atual situação
E tomar a mais insensata decisão
Sou escravo da sua vontade
Dependente de sua realidade
Às vezes sofro assim calado
Num canto, deixado de lado
Tento inutilmente disfarçar
Relutando pra nunca imaginar
Desejos loucos e irresistíveis
Aqueles momentos impossíveis