Sentimento invisível.
Me diz onde está.
Acalenta meu ser.
Sei que está perto.
Sinto teu cheiro.
Me diz onde foi.
Com quem tu esta.
Floresce ciúme.
É so um cuidar.
São gritos ao vento.
Mas você não vem.
Destinos se cruzam.
Amores também.
Assim segue os dias.
Sentimento invisível.
Descompasso da sorte.
Amor impossível.
Saudade alardeia.
Me faz companhia.
Traspassas-me à alma.
Sensação de vazio.