Relógio.
Em Cem anos...
a vida concede todo peso dos sentimentos que pesados são elevados pela velhice...
envelhecer rejuvenesce a sabedoria em vastas decisões certas de suas soluções...
os problemas não existem, nem os seus teores de escravidão e o medo é o sorriso para inexperiência e a tolice...
envelhecer em brancos véus sobre si, nas estações das preocupações...
e olhando agora o amanhecer que não envelhece só quem dentro dele esta...
em cem anos...
pode-se viver alegre...
numa alegria sábia em sorrir para quem não te enxerga mais...
em cem anos...