CRIADOR E CRIAÇÃO.
...Quanto me enobrece
ver-te deslizando no
voo de um poema,
teus versos são o ato
de ser das crisálidas,
que dependura na fina seda
da poesia,
para que a leveza da vida
se aninhe no útero , se complete,
para de vez se libertar...
Flor no Luar, na avenida
das letras,
fazendo o inédito, ser,
o poema quando sai da
crisálida,
seu primeiro voo é num
olhar,
flor no luar, em versos
se fazendo,
tornando-se a obra prima
que todo criador sonha criar.