NOITE TOSCA

A noite é bicho macho...

Que permeia sombras

causa enredo e medo

faz festas de arromba.

É bicho espantador...

Onde, homem treme

esconde segredos

e a fêmea geme.

A noite é bicho mágico....

Gambelador de miragem

brinca com visão ótica

apresenta suas visagens.

Vento, sopra na porta

tick no pensamentos

jugular pula com horta

timpanos e sentimentos.

A noite quando loca...

Vidraça estilhaça raça

Bala perdida tiro na roupa

coração bate na boca.

Portão, portas aos chão

estouro de cadeado

disparo no coração

mensagens... Recados.

Vago pela noite tosca

é um ato lambrecado

uma secura pela boca

um medo escorregado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/06/2017
Código do texto: T6020230
Classificação de conteúdo: seguro