O DESVIO

Cadê segurança...

Cadê saúde, estudo,

tudo que seria p'ra ser...

Cadê sociedade

massacrada pelo esquema

esquema desse mundo...

O que faz acontecer?

A baixa salarial

elevação de imposto

sobe tudo, todo tempo

pedágio de contra gosto.

Tudo tem que pagar

até portais de igrejas

salvação de alma falsa

periga ah que não seja.

Paga p'ra comprar o seu

depois paga p'ra manter

paga p'ra falar com Deus

antes paga p'ra morrer.

É tanto paga que paga

tudo p'ra ser desviado

isso que se paga aqui

para em outro reinado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/06/2017
Código do texto: T6020226
Classificação de conteúdo: seguro