Peleas! – III

Zinco na folha que destoa

Zona na carreira que ecoa

Zebra da vasca viatura

Zerada vida da criatura

Falha que entoa cor caveira

Fuga alucinada da carteira

Flagra queimadura que assombra

Furada quente na pura câimbra,

Recusa o trâmite a custa ajuda

Medusa na lápide na justa muda

Esquina lépida do não armado

Estima falida, contramão & gado,

Reduza o limite da curta lenda

Medrosa elite da burra fenda

Estica a valia no engodo arado

Estaca que fia o denodo irado!

09.08.2007

“Amanhã será bom

Se o que de bom

Vier com vontade!”*

Peixão89

(*Faz parte do Tombo XX – “Pontos de Vista I” 1984/1992)

Peixão
Enviado por Peixão em 11/08/2007
Código do texto: T602016
Classificação de conteúdo: seguro