Eu Preciso

Eu preciso do teu abraço,

do teu contato.

Preciso ocupar teu espaço.

Eu preciso do teu riso,

do teu falar

Eu preciso do teu andar, teu sorriso.

Eu preciso do teu cheiro,

Você acalma meu desespero.

Eu preciso da tua cor,

da tua melanina na minha,

do teu amor.

Eu preciso, no frio, do teu calor,

Eu preciso, na minha boca,

do teu gosto, teu sabor.

Eu preciso da tua mão,

do teu carinho.

Eu preciso do teu toque

no meu coração.

Eu preciso do teu dia,

tua vida eu quero ter.

Eu preciso ser o teu mundo,

ser o centro de tudo.

Eu preciso invadir você!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 06/06/2017
Código do texto: T6020138
Classificação de conteúdo: seguro