Amor... Um Suspiro
Amor...
Amor é extensão para além de sentimento.
É namoro e companheirismo.
Coração: afeto.
Corpo com seus anexos: sexo.
Inovação e também rotina.
Hormônio: atração e afastamento.
Encantamento e também decepção.
Amor...
Amor é extensão para além de sentimento.
É namoro e companheirismo.
Coração: afeto.
Corpo com seus anexos: sexo.
Inovação e também rotina.
Hormônio: atração e afastamento.
Encantamento e também decepção.
Amor...
Amor é quando tudo isto passa
e acaba. Ele lá continua aninhado
se alimentando de memórias e suspiros.
Amor é quando tudo isto passa
e acaba. Ele lá continua aninhado
se alimentando de memórias e suspiros.
De repente um espirro.
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 07/06/2017.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com