Imagem colhida no Google
*

 
Vida vivida com seu esterco
Dinheiro faz-se em  estrume
Os grandes fazem o cerco
O povo que se acostume
*
O homem vil é assim
Não vale o que combina
Coitado do arlequim
Perde até a colombina
*
Terra amada, nossa terra
Agora a coitada se põe a bailar
Vivemos numa guerra
Pra ver quem mais vai roubar
*
Eu nasci aqui... Ainda moro aqui...
...E você?
*


 
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta 
Jacó Filho
29785-mini.jpg
Sou da turma que vigia,
Pra por o céu em alerta.
E o povo que se presta,
Vender-se por ninharia...
*