Mãos de Deus

Mãos de Deus.

Já estive submerso,

Nas profundezas d’um poço.

Em lama, em chamas...

Exaurido, sem forças, afogava-me.

N’um extremo esforço, por vezes emergia.

Novamente submergi... Emergi...

Em profundo respiro e súbito suspiro, mergulhei...

Sem medo, de cabeça mergulhei...

Atolei em lama, ardi em chamas.

Submerso, em primárias reflexões.

Faltavam-me forças, para plena emersão...

Fitando os olhos ao céu,

Clamei... Clamei por perdão...!

Quando n’um, repente clarão de luz

Levitando... Fora içado.

Deus estendeu-me a mão.

Direitos reservados

Adilson Tinoco😇

06/06/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/06/2017
Código do texto: T6020077
Classificação de conteúdo: seguro