Ah se as paredes falassem

Ah se as paredes pudessem falar

Teriam tanta coisa pra contar

Que ninguém teria tanto tempo

Para escutar

Contaria dos amores

Das grandes dores

Das conspirações

Das traições

Contaria dos sonhos

Das frustrações

Dos planos

Das tribulações

Contaria das lágrimas

Das noites de paixão

Contaria das palmas

Do sucesso em vão

Contaria das manias

Os segredos obscuros

Contaria das nojeiras

E da falta de rumo

Contariam a intimidade

O que ninguém mais sabe

Seria surpreendente

Tudo mudaria daí em frente

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/06/2017
Código do texto: T6020016
Classificação de conteúdo: seguro