Meu Soneto Primeiro (Soneto de Morte)
Um soneto eu também tenho
Mas o meu é um pouco mais forte
No meu, eu falo de morte
E assim, matando eu venho.
O amor é lindo, eu sei disso
Mas a morte é mais bela
E o amor que eu sinto por ela
Não é tão certo quanto a morte q'eu friso.
Soneto que fala de amor é mais falso
É lindo, mas nem todos sabem,
que o amor é traiçoeiro.
Meu soneto não é tão mau assim
Só que o meu é de morte,
Meu soneto é verdadeiro.