FRAGILIDADE

Na terceira idade

Que vem às dificuldades

É nessa hora que percebemos

Quem nos ama de verdade

E está do nosso lado

Mesmo diante de tanta fragilidade

E das nossas impossibilidades

Se perde a vaidade

Se perde a mobilidade

Precisamos dos outros

Para não perder a capacidade

De sobreviver com dignidade

Que todos entendam

Que um dia passaremos por isso

Hoje você cuida

Amanhã será cuidado

Mesmo que alguém

Não tenha feito nada

Por você no passado

Deus derrama a sua misericórdia

E você percebe

Que tudo ficou de lado

E que tudo já foi perdoado.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/06/2017
Código do texto: T6019962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.