NA COZINHA

Um caso de amor

Eu e minha cozinha

Passei a vida na cozinha

Antes era doméstica

Depois virei doceira

E comecei uma brincadeira

Tá explicado

Porque as minhas poesias

São feitas quase todas na cozinha

Já são duzentas

Nem a cozinha me aguenta

Mexendo os recheios

Me vem àquilo

Que chamam de inspiração

Eu falo que é Deus

Me dando toda a sua atenção

Deus me ama de todo coração

E Jamais abrirá mão

Obrigada Senhor

Por colocar

Os seus anjos de plantão.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito dia 12/06 /2016

Um Domingo na cozinha

14:horas e 35 minutos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/06/2017
Código do texto: T6019944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.