Todo sonho

Todo sonho

eu suponho

que será impresso

com sucesso no universo

do querer

só pra fazer valer

nossa luta no viver

Enquanto o imponderável

diverge

emerge em mim uma fé

que me põe de pé

fazendo-me caminhar

rumo ao horizonte

de uma vida melhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/06/2017
Código do texto: T6019926
Classificação de conteúdo: seguro