NÃO ACHEI ELA

NÃO ACHEI ELA

Os meus pés doem

Andei por horas

Procurando ela

Minha amada senhora

Senhora de idade

Serena e sem vaidade

Honesta e dedicada

Que me traz felicidade

Pego o bonde

Solto adiante

Nada de a encontrar

Estou no meu limite

Volto pra casa

Triste e desolado

Penso onde será que ela está

É mais uma noite sozinho

Fico pensando nela

Falo com as paredes

Falo dos nossos momentos lindos

Lembro da sua calcinha cor de abóbora

Que era a minha preferida

Antonio Lima

24-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2017
Código do texto: T6019829
Classificação de conteúdo: seguro