Sentimento em cor
No amarelo do sol está a minha saudade
Como uma foto amarelada pelo tempo.
No azul do céu estão meus sonhos
Sonhos que não envelhece, pois.
Sonho sempre, dormindo e acordada.
No vermelho do fim de tarde
Está minha paixão, pela vida.
Que Deus conceda a mim
Uma longa existência.
Como o verde da natureza
Está minha esperança,
Por que de mim ela não sai
Não se cansa não murcha.
Naquela nuvem branca
Lá! No céu está minha paz
Por quê? O meu interior
É Deus que comanda!
4/01/2016/