ESSÊNCIA DA ALMA

Sem a essência da alma

A pétala da grande flor

As cores desaparecem

Vão se tornando incolor

O tempo passa correndo

Eu não consigo parar

A vida se subtrai

Com nada posso somar

Dos fragmentos que tenho

Que fazem parte da vida

Tem muitos que me machucam

Perebas viram feridas

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/06/2017
Código do texto: T6019756
Classificação de conteúdo: seguro