CONTRAPOSIÇÃO
CONTRAPOSIÇÃO
Ao paz e amor
Contrapõe-se
Guerra e desamor
Batalha que nunca cessa
E faz cada vez mais vítimas
Dessa insana dicotomia
Os que pregam a paz
Vão a guerra
Os do amor
Rendem-se ao desamor
Basta um minuto
Um caso
Um fato
Para que as posições
Alternem-se
E demolem-se
Convicções ambíguas
Em todas as línguas